「秋から冬にかけてのオススメお料理を教えて下さい」(くれたけ#166)
寒くなってくると、食卓にスープや汁物が欲しくなりますね。
私のオススメは、『野菜たっぷりコンソメスープ』です。
ウインナーはそのまま。
野菜はあるものを沢山入れて、くたくたに煮込みます。
時には、ホールトマト等使って、トマトコンソメスープにします。
野菜は沢山摂れるし、体は温まるし、何より、材料を全部入れて煮込むだけなので簡単です。
出来上がった温かいコンソメスープの上に、スライスチーズをのせた、チーズとろーんの
『チーズコンソメスープ』もオススメです。
投稿者プロフィール

-
日々の生活の中で、小さな幸せが増えますように。沢山の笑顔が見られますように。心から願っています。
柴田桃子の公式サイト
Array
お知らせ2025年8月6日お休み期間のお知らせ
日常2025年8月3日Me time
夫婦・カップル2025年7月27日かさなるところ
くれたけDAY2025年7月23日『西三河(高浜市)ランチ会』ご参加いただきありがとうございました
“「秋から冬にかけてのオススメお料理を教えて下さい」(くれたけ#166)” に対して1件のコメントがあります。