スイーツじゃないミルフィーユ
前々から気になっていたミルフィーユ。
ちょうど材料は揃っていたので、作ってみることにしました。
「白菜と豚バラのミルフィーユ」
作り方はとても簡単でした。
なんとなくミルフィーユぽくなっているでしょうか。
20分煮込んで…
完成です。
味付けもシンプルで、いいお味。
ぽん酢で食べても美味しかったです。
白菜がたっぷり食べれる温かい一品。
寒いこの時期、夕飯にミルフィーユはいかがでしょうか。
参考にしたクックパッドのページです。
⇒「誰でも簡単 白菜と豚バラのミルフィーユ」
投稿者プロフィール
-
日々の生活の中で、小さな幸せが増えますように。沢山の笑顔が見られますように。心から願っています。
柴田桃子の公式サイト
- くれたけDAY2024年11月21日知多市新舞子ランチ会(2024年11月)
- 思い2024年11月12日Nine years
- 心のこと2024年11月7日私の心の声
- くれたけお題2024年10月27日子供の頃、楽しかったこと、熱中したこと、嬉しかったこと等、何かひとつ教えて下さい。(くれたけ#237)