スイーツじゃないミルフィーユ
前々から気になっていたミルフィーユ。
ちょうど材料は揃っていたので、作ってみることにしました。
「白菜と豚バラのミルフィーユ」
作り方はとても簡単でした。
なんとなくミルフィーユぽくなっているでしょうか。
20分煮込んで…
完成です。
味付けもシンプルで、いいお味。
ぽん酢で食べても美味しかったです。
白菜がたっぷり食べれる温かい一品。
寒いこの時期、夕飯にミルフィーユはいかがでしょうか。
参考にしたクックパッドのページです。
⇒「誰でも簡単 白菜と豚バラのミルフィーユ」
投稿者プロフィール

-
日々の生活の中で、小さな幸せが増えますように。沢山の笑顔が見られますように。心から願っています。
柴田桃子の公式サイト