スイーツじゃないミルフィーユ
前々から気になっていたミルフィーユ。
ちょうど材料は揃っていたので、作ってみることにしました。
「白菜と豚バラのミルフィーユ」
作り方はとても簡単でした。
なんとなくミルフィーユぽくなっているでしょうか。
20分煮込んで…
完成です。
味付けもシンプルで、いいお味。
ぽん酢で食べても美味しかったです。
白菜がたっぷり食べれる温かい一品。
寒いこの時期、夕飯にミルフィーユはいかがでしょうか。
参考にしたクックパッドのページです。
⇒「誰でも簡単 白菜と豚バラのミルフィーユ」
投稿者プロフィール
-
日々の生活の中で、小さな幸せが増えますように。沢山の笑顔が見られますように。心から願っています。
柴田桃子の公式サイト
- くれたけDAY2024年4月16日『西三河(岡崎市)ランチ会』ご参加いただきありがとうございました
- お知らせ2024年4月10日もうすぐ岡崎市でのランチ会です
- 心のつぶやき2024年3月31日日常の中で
- くれたけお題2024年3月27日「岩月絵里カウンセラー(愛知県 岡崎支部)って、どんな人ですか?」(くれたけ#223)